Author |
Topic  |
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 20:16:44
|
quote: Originally posted by teto7
notizie negative: ecco il testo della mail che mi ha inviato oggi groundynamycs:
Stefano: The reason is because we were waiting on the bumpers to come in. Actually i have a question for you...We have your order ready to go but we cannot get a hold of another front bumper until probably a 3-4 weeks. My question is did you want to order another front or something else please email me so i can get this out to you. thanks
............praticamente solo ora mi comunicano che il paraurti ant lo stanno aspettando e ci vogliono 3-4settimane. mi chiedono se vogliamo cambiare modello o se aspettiamo.
io voglio quello che ho pagato e che mi piace, se necessario aspetto, ma ora mando una mail di risposta per sottolineare che cosi' esulano dagli accordi e che devono assolutamente spedire prima. ditemi la vostra
..concordo.. avevo scelto quello xè era quello ke preferivo e ora nn mi va di ripiegare su un altro, anke a costo di aspettare.. ke 2 balle però!! si, l'unica cosa ke puoi fare è rompergli un po le pelotas xè mandino il prima possibile.. altro nn puoi fare..  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo) |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 20:31:15
|
questa e' la mia risposta che gli ho appena inviato (scusate x gli errori grammaticali.....):
i don't like this..........because this is a "club" and it's a big problem for me to tell this to the other members.......... I rapresent my members and of sure this is a big problem, for my immage and for the immage of the club I ask what the other members whant to do................ ...........but I'm sure that they whant all parts of the order, and not another bumper........... - WE HAVE PAY FAST -YOU HAVE OUR MONEY -I HAVE SEND OUR ORDER 3 WEEKS AGO FOR THAT REASONS, IT'S YOUR MOMENT TO "BE FAST" AND SEND OUR PARTS........."OUR" BECAUSE WE HAVE PAY. i whait your reply excuse me but you can tell me this before my payment....... .......not subsequently....... try to be more fast...........please john Stefano
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 21:03:35
|
Veeeery goood!!! you are our best responsabile ufficio acquisti!! (anke xè l'unico..)   
skerzi a parte il tono e i contenuti mi sembrano adeguati.. ora nn ci resta ke attendere..  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 10:47:32
|
ecco la loro risposta:
ok then, well we have your money but your part has to come in first we are only waiting on 1 bumper we have everything else. So YOU can either wait to get the kit in or CHANGE it. YOUR choice. But i will do my best in getting these parts out to you....

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 11:34:44
|
ecco la loro risposta:
ok then, well we have your money but your part has to come in first we are only waiting on 1 bumper we have everything else. So YOU can either wait to get the kit in or CHANGE it. YOUR choice. But i will do my best in getting these parts out to you....

.. bene, bene!!!  |

|
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 12:09:38
|
Ottima la risposta di Teto, secca e decisa... Tuttavia, posso dirvi per esperienza personale che quando un pezzo non è disponibile l'attesa può essere molto lunga. Ho ordinato di recente dei pezzi di ricambio per la moto. Erano tutti disponibili in fabbrica tranne uno. Nonostante la disponibilità, i pezzi ci hanno impiegato 25 giorni ad arrivare  ... e fortuna che li avevano a disposizione!!! E quello non disponibile? Ovviamente, lo sto ancora aspettando. Sono passati 3 MESI E MEZZO!!!! Questo per dirvi che non me la sento proprio di aspettare tutto questo tempo per un pezzo che tra l'altro non ho ordinato io. Quindi, propongo di contattare la Ground Dynamics e chiedere che procedano con la spedizione (IMMEDIATA!!) di ciò che hanno già pronto. Mi spiace per chi dovrà aspettare ancora, ma non credo sia giusto fare aspettare tutti per la richiesta di alcuni... Chiedere a John di sbrigarsi non serve a molto dato che non dipende da lui la disponibilità del pezzo mancante. Ringrazio sentitamente e attendo nuove...
|
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 12:52:53
|
MIA RISPOSTA:
DEAR JOHN, I HAVE TALK WITH MY PRESIDENT ABOUT THIS PROBLEM. THE RESULT IS THAT WE WHANT THAT YOU SEND ME THE PARTS THAT YOU HAVE AT HOME,IMMEDIATELY. WE WHANT ALL PARTS OF MY ORDER. ABOUT THE BUMPER THAT YOU WAIT, YOU SEND ME THIS SUBSEQUENTLY, WITH ANOTHER SENDING. (FOR THIS SECOND SENDING OF SURE WHE DON'T PAY OTHER MONEY, IT'S A YOUR PROBLEM) IN THE FUTURE, I CAN ORGANIZE OTHER GROUP BUY , BUT WITH THIS FIRST ORDER WE WHANT ASCERTAIN YOUR PROFESSIONALITY AND HONESTY, QUALITY OF YOUR PRODUCTS AND QUALITY OF YOUR SERVICE........................ PLEASE DON'T BETRAY MY CONFIDENCE TO YOU........... PLEASE REPLY BEST REGARDS STEFANO
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 13:00:14
|
teto, ma il bumper ke manca di ki è?? |

|
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 13:00:31
|
Grande Teto...   Risposta da applauso 
MIA RISPOSTA:
DEAR JOHN, I HAVE TALK WITH MY PRESIDENT ABOUT THIS PROBLEM. THE RESULT IS THAT WE WHANT THAT YOU SEND ME THE PARTS THAT YOU HAVE AT HOME,IMMEDIATELY. WE WHANT ALL PARTS OF MY ORDER. ABOUT THE BUMPER THAT YOU WAIT, YOU SEND ME THIS SUBSEQUENTLY, WITH ANOTHER SENDING. (FOR THIS SECOND SENDING OF SURE WHE DON'T PAY OTHER MONEY, IT'S A YOUR PROBLEM) IN THE FUTURE, I CAN ORGANIZE OTHER GROUP BUY , BUT WITH THIS FIRST ORDER WE WHANT ASCERTAIN YOUR PROFESSIONALITY AND HONESTY, QUALITY OF YOUR PRODUCTS AND QUALITY OF YOUR SERVICE........................ PLEASE DON'T BETRAY MY CONFIDENCE TO YOU........... PLEASE REPLY BEST REGARDS STEFANO
|
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 13:23:44
|
ABBIAMO CONCORDATO IO ED ANDREA, CHE IL CRITERIO PER DECIDERE CHI DOVRA' ASPETTARE IL BUMPER E' STABILITO IN BASE ALLE DATE DEI BONIFICI DA ME RICEVUTI.........PRATICAMENTE CHI HA PAGATO PER ULTIMO, ASPETTA IL BUMPER........................ .........SICCOME SONO STATI RICEVUTI TUTTI I PAGAMENTI TRANNE UNO, QUESTO UNO E' AIME' COLUI CHE ASPETTERA' QUALCHE TEMPO IN PIU' IL BUMPER:
ROMOBY
E' UN'INGRATO COMPITO........MA SPETTA A ME IN COMUNE ACCORDO CON ANDREA, STABILIRE IL CRITERIO........E QUESTO ABBIAMO DECISO......
quote: Originally posted by chivala
teto, ma il bumper ke manca di ki è??
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 14 Oct 2005 13:33:15 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 17:31:31
|
risposta di groundynamycs:
Stefano: First of all all parts came in and will be sent out.
 |

stefano@mr2.it
|
 |
|
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 19:58:09
|
Bene...Il criterio scelto è giustissimo...aspetterò il paraurti anteriore che avevo scelto senza cambiare modello...
X il bonifico: ho verificato ieri, ci sentiamo in serata per coordinarci e risolvere definitivamente il problema...Comunque considera che prossima settimana, se và proprio tutto male, salgo a Torino... |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 20:34:08
|
ok rob...........
quote: Originally posted by romoby
Bene...Il criterio scelto è giustissimo...aspetterò il paraurti anteriore che avevo scelto senza cambiare modello...
X il bonifico: ho verificato ieri, ci sentiamo in serata per coordinarci e risolvere definitivamente il problema...Comunque considera che prossima settimana, se và proprio tutto male, salgo a Torino...
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 14 Oct 2005 : 21:34:54
|
mia risposta:
ok john........ we ghive you our confidence...............
send me your news about first and second send.........
best regards! stefano

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 15 Oct 2005 : 10:12:52
|
Un inglese accademico...direi...bravo Teto!!   |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
Topic  |
|