Author |
Topic  |
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 03 Oct 2005 : 12:44:49
|
.........veramente siamo in contatto giornalmente via mail........ .....ovvio che appena spediscono ve lo dico............ ..........charlie se vuoi ti do' il numero...............

ps: pensavo che nella vita sarebbe bastato non sposarsi per non acquisire una suocera............... ..................ma sbagliavo.................. ..........non ero ancora a conoscenza dell'esistenza di chaaaaaaaaaaarliiiiiiiiiiiiieeeeeeeeee

quote: Originally posted by charlie
Ok, aspettiamo fiduciosi... Io, però, proverei a chiamarli di tanto in tanto! 
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 03 Oct 2005 : 12:51:02
|
ah dimenticavo: charlie la tua incondizionata fiducia nei miei confronti mi gratifica.....................eheheheh
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 03 Oct 2005 : 12:54:47
|
quote: Originally posted by teto7
.........veramente siamo in contatto giornalmente via mail........ .....ovvio che appena spediscono ve lo dico............ ..........charlie se vuoi ti do' il numero...............

ps: pensavo che nella vita sarebbe bastato non sposarsi per non acquisire una suocera............... ..................ma sbagliavo.................. ..........non ero ancora a conoscenza dell'esistenza di chaaaaaaaaaaarliiiiiiiiiiiiieeeeeeeeee

Ok, aspettiamo fiduciosi... Io, però, proverei a chiamarli di tanto in tanto! 
              |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
La pecora e' bugiarda! (Anonimo sardo) |
 |
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 03 Oct 2005 : 17:05:53
|
Sigh! Sono stato bacchettato...  Mi ritiro in buon ordine . Prima però volevo suggerire di.... Ok, basta con i consigli da suocera 
|
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 03 Oct 2005 : 22:35:52
|
occhio domani a non fare lo suocero..........   
vedi charlie......almeno con questi siparietti trascorriamo meglio l'attesaaaaaaaaa  
Sigh! Sono stato bacchettato...  Mi ritiro in buon ordine . Prima però volevo suggerire di.... Ok, basta con i consigli da suocera 
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 05 Oct 2005 : 09:47:42
|
broundynamics mi ha appena comunicato di aver ricevuto il pagamento e di essere pronta col materiale!!!!!!!!! mi detto che venerdi' mi danno conferma dell'avvenuta spedizione della merce!!!!!!!!!!!
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 05 Oct 2005 09:48:08 |
 |
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 06 Oct 2005 : 01:50:20
|
   |
Pagina Personale
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 11 Oct 2005 : 11:00:03
|
Roooonf... ... Roooonf... ... Roooonf... ...
|
Pagina Personale
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 11 Oct 2005 : 12:36:34
|
braaaaaaaaaavo charlie..........dooooooooooooooooormi...........
hihihihi         
Roooonf... ... Roooonf... ... Roooonf... ...
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 18:49:51
|
mi ha comunicato groundynamics che sono quasi pronti col materiale, ma stanno preparando alcune parti che non erano disponibili. spediscono appena pronte le parti mancanti,mi hanno detto entro pochi giorni...........
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 13 Oct 2005 13:07:35 |
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 09:18:57
|
mi ha comunicato groundynamics che sono quasi pronti col materiale, ma stanno preparando alcune parti che non erano disponibili e che spediscono appena pronte...........
mo bene, sto già pregustandomi la mia piccola in minigonna...   |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°125 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 133 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°114 Pagina Personale

Il sesso senza amore è un'esperienza vuota, ma fra le esperienze vuote è una delle migliori.. (Woody Allen)
Regà, era la donna della mia vita.. ma poi ho visto la sua amica, nun ce l'ho più fatta, l'ho caricata 'n macchina e me la so' montata a BBOMBA!! (Anonimo romano)
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 13:09:17
|
..........e con il seno rifatto..........      
quote: Originally posted by chivala
mi ha comunicato groundynamics che sono quasi pronti col materiale, ma stanno preparando alcune parti che non erano disponibili e che spediscono appena pronte...........
mo bene, sto già pregustandomi la mia piccola in minigonna...  
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
chivala
Turbo Tonante

Kazakhstan
1627 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 13:30:14
|
..........e con il seno rifatto..........      
quote: Originally posted by chivala
mo bene, sto già pregustandomi la mia piccola in minigonna...  
     sò già tutto 'ngriffato!!   |

|
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 13 Oct 2005 : 19:34:46
|
notizie negative: ecco il testo della mail che mi ha inviato oggi groundynamycs:
Stefano: The reason is because we were waiting on the bumpers to come in. Actually i have a question for you...We have your order ready to go but we cannot get a hold of another front bumper until probably a 3-4 weeks. My question is did you want to order another front or something else please email me so i can get this out to you. thanks
............praticamente solo ora mi comunicano che il paraurti ant lo stanno aspettando e ci vogliono 3-4settimane. mi chiedono se vogliamo cambiare modello o se aspettiamo.
io voglio quello che ho pagato e che mi piace, se necessario aspetto, ma ora mando una mail di risposta per sottolineare che cosi' esulano dagli accordi e che devono assolutamente spedire prima. ditemi la vostra
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
Topic  |
|