| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 TUNING
 Tuning estetico
 Muso EREBUNI/RICHO
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 11

giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts

Posted - 12 Nov 2004 :  10:52:09  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by giul

Fastclod, tu sai che io ci sono.
Ti prego di ricordare che anch'io vorrei - come te - il muso un po' più alto per evitare minigonne e quant'altro.
Quando, dopo il 16, partiamo più concretamente, procederò con l'anticipo e perfezioniamo l'ordine.
Grazie.
giul

Mi autoquoto per fare sentire ancora più pesante il mio ... tradimento. A volte, però, ci sono accadimenti imprevisti che ti obbligano a cambiare, diciamo, strategie.
Devo rinviare a tempi migliori qualsiasi impegno. So che mi capirete.
Giul

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 12 Nov 2004 :  11:42:13  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

quote:

Fastclod, tu sai che io ci sono.
Ti prego di ricordare che anch'io vorrei - come te - il muso un po' più alto per evitare minigonne e quant'altro.
Quando, dopo il 16, partiamo più concretamente, procederò con l'anticipo e perfezioniamo l'ordine.
Grazie.
giul

Mi autoquoto per fare sentire ancora più pesante il mio ... tradimento. A volte, però, ci sono accadimenti imprevisti che ti obbligano a cambiare, diciamo, strategie.
Devo rinviare a tempi migliori qualsiasi impegno. So che mi capirete.
Giul

io non mollo però dobbiamo essere in di più altrimenti non vale la pena..giul potresti dare un acconto intanto proseguiamo poi paghi a natale con 13esima..

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts

Posted - 12 Nov 2004 :  16:24:15  Show Profile  Reply with Quote
Ciùmbia Klovis, non so ancora quanto sangue mi toglierai con il PC (non l'hai proprio letta la mia personal e-mail?)
giul

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 13 Nov 2004 :  12:24:38  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

Ciùmbia Klovis, non so ancora quanto sangue mi toglierai con il PC (non l'hai proprio letta la mia personal e-mail?)
giul

no, non ho visto niente..mi hai scritto su kloviskain@hotmail.com? perchè è l'indirizzo ke uso prevalentemente e ke controllo ogni giorno,klovis@libero.it lo controllo 1 volta al mese..troppi spam..

Pagina Personale

Go to Top of Page

charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts

Posted - 14 Nov 2004 :  20:47:04  Show Profile  Reply with Quote
Sono d'accordo... E' una bella cifra!
Però all'inizio si diceva di fare un primo esemplare completo del kit dal quale poi produrre i singoli pezzi richiesti da ognuno.
Forse mi sbaglio ma credo che far fare il kit un pezzo alla volta alla fine costerà di più.
P.S.: - PER FASTCLOD - Perchè non far fare uno stampo anche per le minigonne già che ci siamo? Quando comincerai a considerare l'idea dai un'occhiata a queste. Semplici ma d'effetto. A mio avviso le più belle fra quelle disponibili per la MR2. Tutte le altre (comprese quelle del kit Erebuni che avete preso a modello) sono forse troppo vistose.

quote:

Originally posted by Klovis
[quote]PERCHè un passo alla volta e la facciamo tutta..così siamo sicuri di avere più adesioni ed alla portata di tutti visto ke non sono in molti a permettersi 1500 da spendere in una botta..

Pagina Personale

Non importa quale strada prendi ma come la percorri...

Go to Top of Page

fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts

Posted - 14 Nov 2004 :  21:08:36  Show Profile  Reply with Quote
concordo con charlie anche se per il momento sono solo spettatore delle vostre idee...

Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 15 Nov 2004 :  19:06:34  Show Profile  Reply with Quote
CIAO A TUTTI..........L'IDEA NON E' DAVVERO MALE E MI PIACEREBBE UNIRMI AL GRUPPO X L'ACQUISTO DEL PARAURTI ANT. E COSI' CONTRIBUIRE AD AUMEMTARE IL NUMERO DI COLORO CHE SONO INTERESSATI ED ANZI(MEGLIO) INTENZIONATI AD AVERE IL PARAURTIANT!
SCUSATE MA TRA I TANTI MESS NON HO CAPITO BENE LA CIFRA A QUANTO AMMONTEREBBE..........SE LO SAPETE FATEMELO SAPERE E NEL CASO IN CUI MI VADA BENE ECCO PRONTO L'ACCONTO..........
RISPONDETEMI! A PRESTO!

TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170
Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts

Posted - 15 Nov 2004 :  19:24:26  Show Profile  Visit Dave.c's Homepage  Reply with Quote
ma scusa nn hai venduto la tua m?

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 116
SOCIO N°112
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  11:33:07  Show Profile  Reply with Quote
curioooooooso eheheh.........
certo che l'ho venduta! avevo my2000 grigio ed ora ho preso my2003 nero!
sei un'attento conoscitore del club e dei suoi associati, i miei complimenti!!!!
fatemi sapere x il paraurti grasie!!!!

quote:
Originally posted by Dave.c

ma scusa nn hai venduto la tua m?

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  12:26:58  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by teto7

CIAO A TUTTI..........L'IDEA NON E' DAVVERO MALE E MI PIACEREBBE UNIRMI AL GRUPPO X L'ACQUISTO DEL PARAURTI ANT. E COSI' CONTRIBUIRE AD AUMEMTARE IL NUMERO DI COLORO CHE SONO INTERESSATI ED ANZI(MEGLIO) INTENZIONATI AD AVERE IL PARAURTIANT!
SCUSATE MA TRA I TANTI MESS NON HO CAPITO BENE LA CIFRA A QUANTO AMMONTEREBBE..........SE LO SAPETE FATEMELO SAPERE E NEL CASO IN CUI MI VADA BENE ECCO PRONTO L'ACCONTO..........
RISPONDETEMI! A PRESTO!

6 appena entrato nel mio cerchio di stima

Pagina Personale

Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  13:52:15  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
eccomi di ritorno.

Il costo sarà intorno max 430€ (mettiamo comunque un margine di qualche decine di €€€), così a occhio credo lo riuscirò a portare intorno ai 400€, anche se il discorso è sempre quello: se siamo in 4/5 dovremmo riuscire ad essere sicuramente sui 380€.

Per ora rimaniamo tra i 400 e i 450 (stiamo larghi) ok?

Teoricamente saremmo:
-io (anche se sono in attesa per la power FC)
-klovis
-Giul (anche se non lo comprerà subito sono sicuro che appena lo vedrà ci correrà dietro )
-teto7 (va convinto)

Per le minigonne: quelle sembrano davvero facili da realizzare, io non le posso montare, perchè mi sa che rischierei di abbassare troppo l'auto (sulla parte laterale) e così facendo (essendo già ribassata) rischio di toccare sui dossi

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  16:36:46  Show Profile  Reply with Quote
Hai ricomprato la stessa macchina? ... Caspita, sei un vero intenditore. Mi associo ai complimenti di Klovis.
quote:

sei un'attento conoscitore del club e dei suoi associati, i miei complimenti!!!!

Pagina Personale

Edited by - charlie on 16 Nov 2004 16:37:17
Go to Top of Page

charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  16:58:05  Show Profile  Reply with Quote
... e allora dai, andiamo con questo stampino anche per le minigonne!
Ma perchè ti preoccupi dell'altezza da terra? Vorresti dire che hai un assetto ancora più ribassato di quello della foto... (... un po' improbabile).
quote:
Originally posted by fastclod

Per le minigonne: quelle sembrano davvero facili da realizzare, io non le posso montare, perchè mi sa che rischierei di abbassare troppo l'auto (sulla parte laterale) e così facendo (essendo già ribassata) rischio di toccare sui dossi

Pagina Personale

Edited by - charlie on 16 Nov 2004 16:58:58
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  17:42:31  Show Profile  Reply with Quote
eheheh....reciproca!!!!!
quote:
Originally posted by klovis

quote:

RISPONDETEMI! A PRESTO!

6 appena entrato nel mio cerchio di stima

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page

teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts

Posted - 16 Nov 2004 :  17:44:43  Show Profile  Reply with Quote
stima ricambiata anche a te........

quote:
Originally posted by charlie

Hai ricomprato la stessa macchina? ... Caspita, sei un vero intenditore. Mi associo ai complimenti di Klovis.
quote:

Pagina Personale

stefano@mr2.it
Go to Top of Page
Page: of 11 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.68 seconds. Snitz Forums 2000