Author |
Topic  |
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
|
andreaboni
Biella Fumante

Italy
244 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 08:45:17
|
Aspetta, io volevo: stemma cofano anteriore+loghi mozzo ruota nero(n.4) Ma lo stemma cofano anteriore è nero? Grazie
quote: Originally posted by teto7
.........RAGAZZI ECCOVI QUI DI SEGUITO LA LISTA QUASI DEFINITIVA. CHI DOVESSE ANCORA DEFINIRE COSA PRENDERE SI AFFRETTI! VORREI RIUSCIRE A CHIUDERE LA LISTA DOMANI POM X AVERE IMMEDIATAMENTE I PREZZI! SE VI ACCORGETE CHE HO COMMESSO QUALCHE ERRORE SEGNALATEMELO! VORREI ORDINARE TUTTE LE COSINE GIUSTEGIUSTE SENZA FARE CASINI............
LISTA PARTECIPANTI GRUPPO D'ACQUISTO LOGHI MIDSHIP RUNABOUT
-JAROD (logo volante blu) -ANDREABONI (loghi mozzo ruota neri(n.4)+logo volante nero -POWERSLAVE (logo volante rosso) -LUKA (logo volante rosso+stemma cofano anteriore) -GIUL (scritta mr-s posteriore) -DAVE.C (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+loghi mozzo ruota blu(n.4) -FILD7 (logo volante rosso) -TRITTO (logo muso+scritta mr-s posteriore) -IRONMIDEN (???????? ancora da definire) -TABLO (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+scritta mr-s posteriore) -STEW (stemma cofano anteriore+logo volante nero) -ALANBRAXE (???????? ancora da definire) -ZAK (stemma cofano anteriore+logo volante blu+loghi mozzo ruota blu(n.4)+scritta mr-s posteriore) -TETO7 (???????? pensando agli acquisti altrui deve ancora definire i propri....hihihihihi)
........PENSO E SPERO DI NO, MA SE HO DIMENTICATO QUALCUNO SEGNALATEMELO!!!!!!!!!!!!!
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 09:29:43
|
no andrea lo stemma cofano lo fanno solo blu...........va bene lo stesso?????
quote: Originally posted by andreaboni
Aspetta, io volevo: stemma cofano anteriore+loghi mozzo ruota nero(n.4) Ma lo stemma cofano anteriore è nero? Grazie
.........RAGAZZI ECCOVI QUI DI SEGUITO LA LISTA QUASI DEFINITIVA. CHI DOVESSE ANCORA DEFINIRE COSA PRENDERE SI AFFRETTI! VORREI RIUSCIRE A CHIUDERE LA LISTA DOMANI POM X AVERE IMMEDIATAMENTE I PREZZI! SE VI ACCORGETE CHE HO COMMESSO QUALCHE ERRORE SEGNALATEMELO! VORREI ORDINARE TUTTE LE COSINE GIUSTEGIUSTE SENZA FARE CASINI............
-JAROD (logo volante blu) -ANDREABONI (loghi mozzo ruota neri(n.4)+logo volante nero -POWERSLAVE (logo volante rosso) -LUKA (logo volante rosso+stemma cofano anteriore) -GIUL (scritta mr-s posteriore) -DAVE.C (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+loghi mozzo ruota blu(n.4) -FILD7 (logo volante rosso) -TRITTO (logo muso+scritta mr-s posteriore) -IRONMIDEN (???????? ancora da definire) -TABLO (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+scritta mr-s posteriore) -STEW (stemma cofano anteriore+logo volante nero) -ALANBRAXE (???????? ancora da definire) -ZAK (stemma cofano anteriore+logo volante blu+loghi mozzo ruota blu(n.4)+scritta mr-s posteriore) -TETO7 (???????? pensando agli acquisti altrui deve ancora definire i propri....hihihihihi)
........PENSO E SPERO DI NO, MA SE HO DIMENTICATO QUALCUNO SEGNALATEMELO!!!!!!!!!!!!!
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 09:46:24
|
LISTA AGGIORNATA 17-12-04 ORE 9.45
-JAROD (logo volante blu) -ANDREABONI (loghi mozzo ruota neri(n.4)+logo volante nero) -POWERSLAVE (logo volante rosso) -LUKA (logo volante rosso+stemma cofano anteriore) -GIUL (scritta mr-s posteriore) -DAVE.C (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+loghi mozzo ruota blu(n.4)) -FILD7 (logo volante rosso) -TRITTO (stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n4)) -IRONMIDEN (???????? ancora da definire) -TABLO (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+scritta mr-s posteriore) -STEW (stemma cofano anteriore+logo volante nero) -ALANBRAXE (???????? ancora da definire) -ZAK (stemma cofano anteriore+logo volante blu+loghi mozzo ruota blu(n.4)+scritta mr-s posteriore) -TETO7 (logo volante blu+stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n.4))
IRONMIDEN ED ALANBRAXE AFFRETTATEVI A DIRMI SE VOLETE QUALCOSA O MENO.......TRA POCO CHIUDO LA LISTA!
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 10:09:16
|
Teto7, tutti sanno come sono fatto: mi tengo, mi tengo, poi non resisto.
Aggiungo (alla scritta MR-S post)
TRD EMBLEM (per capirci quello ovale - mi pare 80x53 - da 12 Euro)
TRD MINI STICKER SET (sempre per capirci, da 8 Euro)
Babbo Natale mi ha già anticipato i soldi, appena mi dici te li mando a mezzo Renna o come preferisci.
Giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
Edited by - giul on 17 Dec 2004 10:10:35 |
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 10:49:38
|
quote: Originally posted by giul
Mi era passato di mente.. volevo chiederti se lo co-compravamo... vabbè, vorrà dire che ti elemosinerò un logo TRD, dovessi avanzarlo.. 
Cl@ |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 10:57:10
|
...........PER QUEL POCO CHE TI CONOSCO ME LO ASPETTAVO DA TE QUESTO RILANCIO..............HIHIHIHI

quote: Originally posted by giul
Teto7, tutti sanno come sono fatto: mi tengo, mi tengo, poi non resisto.
Aggiungo (alla scritta MR-S post)
TRD EMBLEM (per capirci quello ovale - mi pare 80x53 - da 12 Euro)
Babbo Natale mi ha già anticipato i soldi, appena mi dici te li mando a mezzo Renna o come preferisci.
Giul
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
|
kapovolto
2Fast4U

Italy
2835 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 11:30:19
|
LISTA AGGIORNATA 17-12-04 ORE 9.45
-JAROD (logo volante blu) -ANDREABONI (loghi mozzo ruota neri(n.4)+logo volante nero) -POWERSLAVE (logo volante rosso) -LUKA (logo volante rosso+stemma cofano anteriore) -GIUL (scritta mr-s posteriore) -DAVE.C (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+loghi mozzo ruota blu(n.4)) -FILD7 (logo volante rosso) -TRITTO (stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n4)) -IRONMIDEN (???????? ancora da definire) -TABLO (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+scritta mr-s posteriore) -STEW (stemma cofano anteriore+logo volante nero) -ALANBRAXE (???????? ancora da definire) -ZAK (stemma cofano anteriore+logo volante blu+loghi mozzo ruota blu(n.4)+scritta mr-s posteriore) -TETO7 (logo volante blu+stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n.4))
IRONMIDEN ED ALANBRAXE AFFRETTATEVI A DIRMI SE VOLETE QUALCOSA O MENO.......TRA POCO CHIUDO LA LISTA!
Mi ero aggiunto in lista con un post di ieri sera ore 22:06:12... Puoi aggiungermi o sono fuori tempo massimo? |
- SOCIO TITOLARE SIN DAL 2003 - PAGINA PERSONALE
Profilo Facebook
Proud member of Project Carrellone™

Dai anche tu il tuo voto favorevole alla petizione per il mantenimento delle vecchie sign.
a me mi garba il "labbro del lama" |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 11:33:42
|
TRANKY SEI IN LISTA!!!!!!!
EHEHEH..........HAI RAGIONE! MR-S.IT.............HIHIHIHIHI
quote: Originally posted by kapovolto
Se sono ancora in tempo mi aggiungo per la scritta M R S per il posteriore ma a questo punto mi sorge un dubbio: Non dovremo mica cambiare nome al club?
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 12:01:27
|
LISTA AGGIORNATA 17-12-04 ORE 12,00
-JAROD (logo volante blu) -ANDREABONI (loghi mozzo ruota neri(n.4)+logo volante nero) -POWERSLAVE (logo volante rosso) -LUKA (logo volante rosso+stemma cofano anteriore) -GIUL (scritta mr-s posteriore+trd emblem+trd mini stiker set) -DAVE.C (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+loghi mozzo ruota blu(n.4)) -FILD7 (logo volante rosso) -TRITTO (stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n4)) -IRONMIDEN (???????? ancora da definire) -TABLO (stemma cofano anteriore+logo volante rosso+scritta mr-s posteriore) -STEW (stemma cofano anteriore+logo volante nero) -ALANBRAXE (???????? ancora da definire) -ZAK (stemma cofano anteriore+logo volante blu+loghi mozzo ruota blu(n.4)+scritta mr-s posteriore) -TETO7 (logo volante blu+stemma cofano anteriore+scritta mr-s posteriore+loghi mozzo ruota blu(n.4)) -KAPOVOLTO (scritta mr-s posteriore)
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 12:09:38
|
Teto ho visto solo poco fà che mrs-passion ha in vendita l'antennino della esad puoi chiedere se è disponibile completo di basetta ad hoc x la nostra piccola MR-S Grazie |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN Pagina Personale   |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 12:21:21
|
ho inoltrato la richiesta............... tra poco chiudo gli ordini...............ti faccio sapere la risposta!
quote: Originally posted by luka
Teto ho visto solo poco fà che mrs-passion ha in vendita l'antennino della esad puoi chiedere se è disponibile completo di basetta ad hoc x la nostra piccola MR-S Grazie
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
|
luka
Turbo Tonante

Italy
1766 Posts |
Posted - 17 Dec 2004 : 13:39:01
|
Tanks teto  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°122 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 n 119 CN Pagina Personale   |
 |
|
Topic  |
|