Author |
Topic  |
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 09:39:04
|
ok fild! si in effetti anche mercatino andrebbe bene......anche se qui in tuning estetico ci sono comunque anche altri gruppi d'acquisto............ mi consulto con andrea ed al limite ci spostiamo(ovviamente tenendo buono tutto cio' che mi avete gia' scritto in questo.........
quote: Originally posted by fild7
teto non si potrebbe spostare la discussione sotto "mercatino"? mi sa che andava messa li...mah... cmq facci sapere...chiedi pure x il filtro aria a pannello se puoi...
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
tablo
2Fast4U

Nepal
2512 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 14:32:04
|
Ciao!Io partecipo con grande entusiasmo acquistando 1:stemma cofano nero, 2:stemma volante rosso e 3:scritta mr-s posteriore!!! Non aspettavo altrooo!!! Bisognerà attendere molto? Grazie Tablo |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°145 P4G. X5øN4LE Tablo's Music
 |
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 14:38:56
|
quote: Originally posted by tablo
..scritta mr-s posteriore..
Hmmm, qui cominceranno a girare troppe Mr-S in Trentino... bisogna che mi inventi qualcosa...
Cl@ |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 15:01:01
|
Mi aggiungo al gruppo: - Stemma cofano anteriore colore blu. - Stemma volante colore nero.
tnx Teto. |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 15:40:59
|
bene tablo! sei anche tu in lista!..........do' tempo a tutti coloro che sono interessati ad entrare nel gruppo d'acquisto, quindi penso entro venerdi' mattina di chiudere la raccolta delle richieste e di comunicare il totale del materiale che vogliamo ad mrs-passion venerdi' in giornata. dopo di che vi dico i prezzi che ci faranno e se tutto e' ok ordino il materiale subito(devono ancora dirmi se i soldini li vogliono anticipati o meno............) in ogni caso cerco di essere rapido ed efficente x potere avere tutto il materiale a nostra disposizione entro fine mese o al massimo all'inizio del prossimo! VI TENGO INFORMATI SU OGNI NOVITA' E SULLO SVILUPPO DEL NOSTRO ACQUISTO
Ciao!Io partecipo con grande entusiasmo acquistando 1:stemma cofano nero, 2:stemma volante rosso e 3:scritta mr-s posteriore!!! Non aspettavo altrooo!!! Bisognerà attendere molto? Grazie Tablo
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 15 Dec 2004 16:35:28 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 15:42:34
|
io in questi gioni ho avuto un'idea(che ora sara pubblica ....e cioe' di colorare la lettera S di mr-s di colore rosso............tu che ne dici?
quote: Originally posted by jarod
..scritta mr-s posteriore..
Hmmm, qui cominceranno a girare troppe Mr-S in Trentino... bisogna che mi inventi qualcosa...
Cl@
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 15:43:48
|
ok stew, con molto piacere sei aggiunto alla lista che sta diventando sempre piu' corpulenta(speriamo in un buono sconto)!!!!!!! 
quote: Originally posted by stew
Mi aggiungo al gruppo: - Stemma cofano anteriore colore blu. - Stemma volante colore nero.
tnx Teto.
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 16:47:55
|
COMUNICAZIONE IMPORTANTE. HO PARLATO ORA CON MR-S PASSION ED ABBIAMO STABILITO I TEMPI: INNANZITUTTO VENERDI' MATTINA CHIUDERO' LA RACCOLTA DI ADESIONI AL GRUPPO E STILERO'LA LISTA DI TUTTO CIO' CHE ORDINIAMO. NEL PRIMO POMERIGGIO DI VENERDI'INVIO AD MR-S PASSION LA LISTA ED IL POMERIGGIO STESSO LORO MI COMUNICHERANNO I PREZZI CHE IMMEDIATAMENTE PUBBLICHERO' QUI IN QUESTO FORUM. VI LASCERO' A DISPOSIZIONE IL WEEK END X TUTTI I COMMENTI LUNEDI'20 MATTINA EFFETTUERO' IL PAGAMENTO ANTICIPATO DI TUTTO IL VOSTRO MATERIALE COSI' PER QUANTO RIGUARDA L'ORDINAZIONE DEL MATERIALE SAREMO A POSTO. NEL FRATTEMPO DA VENERDI' IN AVANTI QUANDO AVREMO IL COSTO PER CIASCUNO DI NOI, MI INVIERETE L'IMPORTO. UNA VOLTA ARRIVATAMI LA MERCE NON DOVRO' FARE ALTRO CHE SPEDIRVELA! ANCHE ARNAUD(MR-S PASSION) MI HA CONSIGLIATO DI AGIRE IN QUESTO MODO PER RISPARMIARE E FARVI RISPARMIARE TEMPO E DENARO! SONO IN OGNI CASO A VOSTRA DISPOSIZIONE PER OGNI CHIARIMENTO! |

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 15 Dec 2004 17:03:21 |
 |
|
Dave.c
Turbo Tonante

Italy
1622 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 17:27:55
|
x la lettera rossa ci avevo pensato anche io
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N 116 SOCIO N°112  |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 17:30:38
|
quote: Originally posted by Dave.c
x la lettera rossa ci avevo pensato anche io
  .........eheheh.........a parte gli scherzi se la verniciamo come si deve secondo me viene proprio bellina....... |

stefano@mr2.it
|
 |
|
ironmaiden
Biella Fumante

Italy
456 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 19:40:08
|
quote: Originally posted by teto7
........spiegami meglio e gli richiedo tutto cio' che vuoi..........faccio tutto il possibile!
quote: Originally posted by ironmaiden
Teto non e` che riesci a farti far un prezzo "speciale" x "Leather center dash". Sembra figo dalle foto
quel coso in mezzo ai sedili dove c`e` il cambio e il freno a mano |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°134 Pagina Personale
|
 |
|
alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 19:40:19
|
Anche io mi aggiungo sicuramnte... poi vi dico cosa ordino.... |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°112 (solo in caso di emergenza) City PERUGIA-MODENA Pagina Personale
 "La spinta viene da dietro..... Quella da davanti, è traino....!!!"
http://www.myspace.com/alanbraxe1 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 19:44:23
|
...........VORREI PRECISARE PER DOVERE DI CRONACA CHE ANCHE PER QUANTO RIGUARDA I LOGHI X IL MOZZO SONO DISPONIBILI I 3 COLORI NERO,BLU E ROSSO)
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 19:47:25
|
OK ALAN! FAMMI SAPERE PERO' ENTRO VENERDI'(AL MASSIMO) XCHE' DOVRO' MANDARE A MR-S PASSION LA LISTA DEFINITIVA!
quote: Originally posted by alanbraxe
Anche io mi aggiungo sicuramnte... poi vi dico cosa ordino....
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
alanbraxe
Turbo Tonante

Italy
1070 Posts |
Posted - 15 Dec 2004 : 19:50:13
|
ma il logo per il cofano c'è pure nero al posto di blu? Se si prendo quello nero e lo stemma per il volante. Tutti e due neri!!!!!! Mi confermate? |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°112 (solo in caso di emergenza) City PERUGIA-MODENA Pagina Personale
 "La spinta viene da dietro..... Quella da davanti, è traino....!!!"
http://www.myspace.com/alanbraxe1 |
 |
|
Topic  |
|