TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°140 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N 131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°138 Pagina Personale "L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa, l'importante è quello che provi mentre corri"
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°140 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N 131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2007 N°129 TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°138 Pagina Personale "L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa, l'importante è quello che provi mentre corri"
Tritto SPEDITO MKIIista PAGATO E SPEDITO AndreaG + uno per kapovolto PAGATO E SPEDITO alex82 PAGATO E CONSEGNATO tom PAGATO E SPEDITO Jonnypedro CONSEGNA A MANO DA FARE
Agif ho notato che accanto al nome del Presidente c'è scritto solo "SPEDITO" che sono queste preferenze!!!!!ahahahahhahahaha
il presidente mi ha chiamato e mi ha detto che ha problemi con l'accesso all'home banking e visto che ero in posta a spedire gli altri e visto che conosco tritto di persona ed è una persona seria ho deciso di spedire anticipatamente il suo adesivo. so che il tuo era un tono ironico ma lo stesso ci tenevo a precisare.... tutto qui.. ciao belli....
Tritto SPEDITO MKIIista PAGATO E SPEDITO AndreaG + uno per kapovolto PAGATO E SPEDITO alex82 PAGATO E CONSEGNATO tom PAGATO E SPEDITO Jonnypedro PAGATO E CONSEGNATO