| MR2 Club Italia - Forum |
| MR2 Club Italia - Forum |
MR2.ita.co | Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password

All Forums
 TUNING
 Tuning estetico
 Muso EREBUNI/RICHO
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 11

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 29 Oct 2004 :  12:43:04  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
apparte il posteriore, il kit Richo/top secret/erebuni sono gli stessi. Solo che quest'ultimo è quello che costa meno

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 29 Oct 2004 :  12:48:43  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
a me interesserebbe...il problema è che secondo me mettere solo il muso diventa un po un controsenso.... credo che un muso così richieda(a livello estetico) minigonne laterali e paraurti posteriore..come minimo???
sbaglio???

ciaooo

TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128
TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106
Pagina Personale
Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 29 Oct 2004 :  13:46:07  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
se ben ricordo no... ne ho viste un paio su spyderchat con solo il muso e mi sembrava stessero benone...

Se comunque raggiungete le tre persone posso chiedere anche di importare il kit completo (per il posteriore si potrebbe semplicemente "aggiungere" la parte inferiore)... a rifarlo credo che pronto da verniciare verrà intorno ai 1000€.

Ditemi cosa ne pensate

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 30 Oct 2004 :  15:17:29  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
quindi in definitiva il muso quale sarebbe...ne abbiamo visti così tanti...

Pagina Personale
Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 30 Oct 2004 :  18:12:19  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by fastclod

questa è la foto presa dal sito erebuni

questo

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 30 Oct 2004 :  18:30:09  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

quote:

questa è la foto presa dal sito erebuni

questo

MIO!!!!!

TESSERA SOCIO TITOLARE N?44
Pagina Personale

Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 30 Oct 2004 :  19:05:18  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
se mi dite che siamo in 3/4 eprsone a volerlo mi confermate il tutto e vedo di avanazare l'ordine per il muso da copiare.

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 31 Oct 2004 :  14:58:36  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

se mi dite che siamo in 3/4 eprsone a volerlo mi confermate il tutto e vedo di avanazare l'ordine per il muso da copiare.

Pagina Personale

Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 31 Oct 2004 :  15:01:43  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:

si,io lo vloglio,ma si può farlo un pò più lungo di questo?nel senso,un paio di cm più lungo..

Pagina Personale

Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 31 Oct 2004 :  18:10:23  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
si, si può fare

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 31 Oct 2004 :  18:59:50  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
wow...allora se siamo in 3 o 4 quanto ci verrebbe a costare???

Pagina Personale
Go to Top of Page

agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts

Posted - 31 Oct 2004 :  19:00:51  Show Profile  Visit agif's Homepage  Send agif an ICQ Message  Reply with Quote
ah dimenticavo... i fendinebbia???? amen o li piazziamo da qualche parte????

ciao ciao

Pagina Personale
Go to Top of Page

klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  05:09:08  Show Profile  Visit klovis's Homepage  Send klovis an AOL message  Send klovis an ICQ Message  Send klovis a Yahoo! Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by agif

ah dimenticavo... i fendinebbia???? amen o li piazziamo da qualche parte????

ciao ciao

li piazziamo noi a casa da qualche parte artigianalmente...

Pagina Personale

Go to Top of Page

fastclod
Turbo Tonante

Cayman Islands
1443 Posts

Posted - 01 Nov 2004 :  12:35:12  Show Profile  Visit fastclod's Homepage  Reply with Quote
il 90% dei kit estetici presenti sul mercato non ha previsti i fendinebbia poichè sono stati studiati per la versione 00 e non 03.

Comunque non credo sia tanto complicato fare lo sapzio per i fendinebbia, basta sapere la misura di questi ultimi e il gioco è fatto

FASTCLOD www.lmcorse.com
Go to Top of Page

giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts

Posted - 02 Nov 2004 :  16:45:20  Show Profile  Reply with Quote
Fastclod sei un grande.

Adesso però aiutami/aiutaci a tirare le fila di questa avventura, così da lanciare il progetto con tutta la concretezza del caso.

A. Il Rocoh-Clone, che d'ora in poi chiameremo affettuosamente "il Rikkione", ha il labbro inferiore abbastanza alto da terra per permettere a chi non "puole" (cioè: a chi vorrebbe ma non può) di non andare avanti con altre appendici (leggi minigonne)
B. Nell'ipotesi si riuscisse a raggiungere quota 5 (presempio) quanti euros, all'incirca, si spenderebbe
C. Visto che i colori sono noti (silver - dark silver - bleu - nero) si potrebbe puntare sul preverniciato o non vale la pena
D. E' prevista qualche griglia fra le grandi labbra del musone (ma che kakkio sto scrivendo?)... però tu mi hai capito, Fast ...
E. Dalla conferma (accompagnata obbligatoriamente da almeno il 50% del costo totale * ) quanto tempo, all'incirca, potrà passare

Sono convinto che, chiarite queste cose, altri - come me - seguiranno il Rikkione ...

Detto per inciso, mi sto già immaginando la mia EMME - tutta nera - con il perimetro basso colore silver e con il nuovo "ghigno". Che splendidezza

giul

(*) spero nessuno se la prenda, ma con l'impegno di un acconto credo sia più facile per Fastclod varare senza incertezze l'iniziativa.

TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
Go to Top of Page
Page: of 11 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2004-14 by MR2.ita.co Go To Top Of Page
This page was generated in 0.77 seconds. Snitz Forums 2000