Author |
Topic  |
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 16 Aug 2005 : 16:49:55
|
ma usate la mail x gli indirizzi dai... un po' di privacy nn guasta mai... |
 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Aug 2005 : 00:47:06
|
fild ti eleggo garante della privacy   
quote: Originally posted by fild7
ma usate la mail x gli indirizzi dai... un po' di privacy nn guasta mai...
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 17 Aug 2005 : 00:54:59
|
ordine inoltrato e privacy garantita! dopo le ferie provvederemo alla spedizione! mi raccomando iscriviti perche' ci sono dei tempi tecnici!

quote: Originally posted by mikemr2
Ok teto!! Sensa catalizzatore ma con tubo sostitutivo!!! Per il filtro ci sono possibilita' per la spedizione insieme allo scarico? Sei grandissimo e un grazie sinvero!!! Inviero' l'iscrizione per mr2 club!!!

Indirizzo -----------------
Tel -------------------
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 17 Aug 2005 : 09:50:32
|
quote: Originally posted by teto7
fild ti eleggo garante della privacy   
quote: Originally posted by fild7
ma usate la mail x gli indirizzi dai... un po' di privacy nn guasta mai...
    |
 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 23 Aug 2005 : 21:48:34
|
RAGAZZI VI COMUNICO CHE SARO' ASSENTE DAL FORUM FINO A DOMENICA 28. IN OGNI CASO CONTINUATE PURE A SCRIVERMI O AD INVIARMI ORDINI QUI O AL MIO INDIRIZZO E-MAIL. DOMENICA LEGGERO' TUTTO..........
VOLEVO DIRE INFINE CHE LA COMAR E' TORNATA OPERATIVA DOPO LE FERIE, E CHE L'ORDINE DI "JOSEMAXIMO" E' STATO INVIATO, E GLI TELEFONERANNO APPENA SPEDISCONO LO SCARICO, MENTRE L'ORDINE DI "MIKEMR2" E' ANCORA IN SOSPESO, IN ATTESA DI RICEVERE IL PAGAMENTO DEL TESSEREAMENTO COME SOCIO TITOLARE. UN SALUTONE A TUTTI! CI VEDIAMO DI NUOVO LUNEDI'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
agif
2Fast4U

Trinidad and Tobago
4689 Posts |
Posted - 24 Aug 2005 : 23:18:51
|
complimenti.... torno dalle ferie...e cosa trovo...che dovremo essere arrivati al fatidico numero di 10 pezzi....ora attendiamo tutti maggiori informazioni e aggiornamenti per l'omologazione...
ciaooo |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2011 N°128 TESSERA SOCIO TITOLARE 2010 N°131 TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°106 Pagina Personale
 |
 |
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 26 Aug 2005 : 13:25:31
|
ragazzio io sono il n° 10!!! Mi sento contento
BONIFICO TESSERA SOCIO EFFETTUATA OGGI!!! Volevo chiedere se il filtro kd e' pronto e il suo prezzo...aspetto impaziente.

|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
Edited by - mikemr2 on 26 Aug 2005 13:30:00 |
 |
|
mikemr2
Pistone Incallito

Italy
510 Posts |
Posted - 26 Aug 2005 : 19:46:20
|
Ho un dubbio??? Qualcuno sa dirmi se lo scarico completo ma sensa catalizzatore a 200celle e quindi con il tubo sostitutivo sviluppa un po' di piu? Che problemi posso incorrere sensa catalizzatore ma con tubo sostitutivo? Io penso che comunque i valori di c0 non dovrebbero alterarsi parecchio!!
Teto volevo comunicare che in settembre purtroppo non ci sono per motivi di lavoro improvvisi e quindi chiedo di preparare il tutto per i primi di OTTOBRE periodo in cui tornero' a casa e forse ci sara' disponibile l'omologazione e anche il filtro KD !!!!! Grazie per il vostro aiuto!!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N°165 Pagina Personale
|
Edited by - mikemr2 on 26 Aug 2005 19:48:10 |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 29 Aug 2005 : 19:25:34
|
ECCOMI SENZA CAT GUADAGNI QUALCOSA IN PIU', MA OVVIAMENTE SE DOVESSI FARE IL BOLLINO BLU, DOVRESTI ALMENO TEMPORANEAMENTE RIMONTARE LO SCARICO ORIGINALE!
IL TUO ORDINE E' CONGELATO FINO A QUANDO NON MI DARAI TU IL VIA OK??????

quote: Originally posted by mikemr2
Ho un dubbio??? Qualcuno sa dirmi se lo scarico completo ma sensa catalizzatore a 200celle e quindi con il tubo sostitutivo sviluppa un po' di piu? Che problemi posso incorrere sensa catalizzatore ma con tubo sostitutivo? Io penso che comunque i valori di c0 non dovrebbero alterarsi parecchio!!
Teto volevo comunicare che in settembre purtroppo non ci sono per motivi di lavoro improvvisi e quindi chiedo di preparare il tutto per i primi di OTTOBRE periodo in cui tornero' a casa e forse ci sara' disponibile l'omologazione e anche il filtro KD !!!!! Grazie per il vostro aiuto!!!
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 29 Aug 2005 : 19:27:38
|
X JOSEMAXIMO:
CO.MAR MI HA COMUNICATO CHE TI SPEDISCONO LO SCARICO ENTRO IL 2-3 SETTEMBRE, IN OGNI CASO QUANDO SPEDISCONO TI TELEFONANO........

|

stefano@mr2.it
|
 |
|
josemaximo
Biella Fumante

100 Posts |
Posted - 30 Aug 2005 : 20:54:08
|
X JOSEMAXIMO:
CO.MAR MI HA COMUNICATO CHE TI SPEDISCONO LO SCARICO ENTRO IL 2-3 SETTEMBRE, IN OGNI CASO QUANDO SPEDISCONO TI TELEFONANO........

Grande!!!!!! Teto...bentornato dalle ferie...temevo la mia mail si fosse persa.... ahhhhhh....è un sollievo....preciso come sempre!!!! Spero di riuscire ad averlo x quella data....così fisso x montarlo...sono curioso di sentire come suona !!!!! Se tutti ne sono entusiasti ...un motivo ci sarà....come si fa a non essere ottimisti! L'omologazione x ora non mi preoccupa (è un optional).....xò mi auguro che si arrivi ad averla prima o poi.....il fatidico numero...mi pare si sia superato abbondantemente....no?
Grazie ancora Sté !!!!
Ciao
josemax
|
TESSERA SOCIO TITOLARE N°156 Pagina Personale
|
 |
|
josemaximo
Biella Fumante

100 Posts |
Posted - 03 Sep 2005 : 16:00:16
|
X JOSEMAXIMO:

Teto, Co.Mar .....promette...ma non mantiene!  Dello scarico nemmeno l'ombra!! Attendo...fiducioso
Ciao
josemax
|
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 03 Sep 2005 : 16:24:02
|
gli scrivo subito una mail subito x sollecitarli caro.........

quote: Originally posted by josemaximo
X JOSEMAXIMO:

Teto, Co.Mar .....promette...ma non mantiene!  Dello scarico nemmeno l'ombra!! Attendo...fiducioso
Ciao
josemax
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 03 Sep 2005 16:24:32 |
 |
|
josemaximo
Biella Fumante

100 Posts |
Posted - 05 Sep 2005 : 01:17:11
|
Speriamo bene!!!!!! Grazie
Josemax
[quote]Originally posted by teto7
gli scrivo subito una mail subito x sollecitarli caro.........

|
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 05 Sep 2005 : 11:18:28
|
mi hanno appena risposto che spediscono domani.........
quote: Originally posted by josemaximo
X JOSEMAXIMO:

Ciao
josemax
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
Topic  |
|