Author |
Topic  |
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 21 Apr 2005 : 18:40:13
|
..........OK...........PER INTANTO TI METTO IN LISTA, POI CI ACCORDEREMO X LA CONSEGNA! ................
quote: Originally posted by Bertanza
Polo Amarillo manica corta ricamata Media e frangivento. PS: io non ci sarò al raduno degli abruzzi, quando ci vedremo la ritirerò, ok?
|
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°170 Pagina Personale

stefano@mr2.it
|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 12:34:57
|
LISTA PROVVISORIA DEI GADGET:
DANILO: FELPA OKLAHOMA NERA L CRISTIANO: ADESIVO X FRANGIVENTO GTR2500: ADESIVO X FRANGIVENTO+FELPA OKLAHOMA NERA M KAPOVOLTO: IDEM LUCA: IDEM BONOMO: FELPA OKLAHOMA NERA XL CHARLIE: FELPA OKLAHOMA NERA M+ADESIVO X FRANGIVENTO BERTANZA: POLO AMARILLO MANICA CORTA M
ASPETTO NUOVI ORDINI PER RAGGIUNGERE UN QUANTITATIVO DISCRETO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 27 Apr 2005 12:35:23 |
 |
|
cristiano
Pistone Incallito

Italy
688 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 20:35:52
|
puoi anche cancellarmi |

|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 20:55:34
|
...........OPS..........MI SPIACE TANTO........NON PER L'ADESIVO IN SE' CI MANCHEREBBE.............PER CIO' CHE HO LETTO NEGLI ALTRI TOPIC...........IO TI LEVO DA QUESTA LISTA CI MANCHEREBBE.........MA RESTA CON NOI...........EDDAI SU'..........SIAMO TANTE PERSONE E COME E' FISIOLOGICO NON SI PUO' MICA SEEEEEEEEMPRE SEMPRE ESSERE IN SINTONIA SU TUTTOTUTTO..........MA ALLA FINE SIAMO UN BEL GRUPPO E CI DISPIACE CHE SUCCEDANO DEI MALINTESI COME QUESTO.............. SCUSAMI SE TI SCRIVO QUESTO ANCHE SE NON CENTRO NULLA CON IL TUO RISENTIMENTO...........MA NEL MIO PICCOLO PROVO SUSSURRANDO A CONVINCERTI........SENZA INSISTERE OVVIAMENTE.......... .........E' CAPITATO ANCHE A ME QUALCHE VOLTA DI NON TROVARMI IN SINTONIA CON ALTRI SOCI............MA NON DISCUTO COMUNQUE FINO A PROVA CONTRARIA LA BUONA FEDE DI CHI HA IDEE OPPOSTE ALLE MIE........A VOLTE POSSIAMO ANCHE ESAGERARE UN POCHINO.....TUTTI........IO, TE O CHIUNQUE.............MA POI PASSA PERCHE' IN FIN DEI CONTI QUESTO SUCCEDE ANCHE NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI...........
NON VOGLIO FARE ASSOLUTAMENTE IL MORALISTA CI MANCHEREBBE.......... MI DISPIACEREBBE SOLO SE TU TE NE ANDASSI........PERCHE' FIDATI,PER IL CLUB CIASCUNO DI NOI E' IMPORTANTE.......
quote: Originally posted by cristiano
puoi anche cancellarmi
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 27 Apr 2005 20:56:54 |
 |
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 27 Apr 2005 : 22:32:47
|
Cristiano, questa volta intervengo io e seriamente. Come tutti i clown, anch'io faccio fatica ad essere preso sul serio, perchè anche quando ho sul viso una smorfia triste (ed in questo momento è così) il mio trucco mi stampa un sorriso ebete e stereotipato. E questo a volte irrita gli interlocutori.
Non mi puoi fare questo, Cristiano. Mi fai sentire addosso il peso e la responsabilità di aver cagionato - bada bene, la prima volta nella storia della Community a cui sono legato da sincero affetto - l'abbandono di un appassionato come me, come altri, come tutti.
Non mi puoi fare questo, Cristiano. ... a ben pensarci, non è nemmeno giusto che tu lo faccia per te stesso. Credimi, ho apprezzato molto la tua amicizia per Marco, sei stato capace di esprimere con dei comportamenti, meglio che con mille parole, la tua solidarietà ad un amico, e questo ti fa onore.
Non mi puoi fare questo, Cristiano. Vuoi uccidere il clown perchè non ti ha fatto ridere?
Pensaci, a freddo, domani, un altro giorno ... la tua delusione merita di essere ... curata e guarita. Sono convinto che molti altri soci sapranno farti ... ridere.
Non farlo, Cristiano ... un abbraccio.
giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 00:34:52
|
Per me solo felpa, thanks! L'adesivo me l'ha già dato Andrea al raduno d'Abruzzo.
quote: Originally posted by teto7
LISTA PROVVISORIA DEI GADGET:
DANILO: FELPA OKLAHOMA NERA L CRISTIANO: ADESIVO X FRANGIVENTO GTR2500: ADESIVO X FRANGIVENTO+FELPA OKLAHOMA NERA M KAPOVOLTO: IDEM LUCA: IDEM BONOMO: FELPA OKLAHOMA NERA XL CHARLIE: FELPA OKLAHOMA NERA M+ADESIVO X FRANGIVENTO BERTANZA: POLO AMARILLO MANICA CORTA M
ASPETTO NUOVI ORDINI PER RAGGIUNGERE UN QUANTITATIVO DISCRETO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
|
cristiano
Pistone Incallito

Italy
688 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 20:23:34
|
quote: Originally posted by giul
Non mi puoi fare questo, Cristiano. Mi fai sentire addosso il peso e la responsabilità di aver cagionato - bada bene, la prima volta nella storia della Community a cui sono legato da sincero affetto - l'abbandono di un appassionato come me, come altri, come tutti. Non mi puoi fare questo, Cristiano. Vuoi uccidere il clown perchè non ti ha fatto ridere? Pensaci, a freddo, domani, un altro giorno ... la tua delusione merita di essere ... curata e guarita. Sono convinto che molti altri soci sapranno farti ... ridere.
primo: dovevi prenderti le tue responsabilità, sapevi cosa sarebbe successo . secondo: i clown non mi hanno mai fatto ridere . terzo: se mi conoscessi sapresti che è meglio che non penso a freddo  . quarto:cerca di capirmi(come hai già fatto)e non prendertela per le risposte che ti ho dato ok? |

|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 20:43:43
|
SUDDAI RAGAZZI............RAGIONE O TORTO..........CALDO O FREDDO............DISTENDIAMO UN POCHINO GLI ANIMI........CHE NE DITE...........CE LA POSSIAMO FARE?????.........SECONDO ME SI...............SIETE DUE PERSONE MOLTO CIVILI ENTRAMBI............ORA SI TRATTA SOLO DI TORNARE ALLA NORMALITA' ANCHE SE POSSO CAPIRE CHE NON E' FACILE ED E' GIUSTO CHIARIRE.........   
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 28 Apr 2005 20:45:05 |
 |
|
cristiano
Pistone Incallito

Italy
688 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 20:58:49
|
TE' stai manzo e leggi il quarto punto.giul avrà sicuramente capito che è una situazione senza rancori. giusto giul?
teto se nell'adesivo mi ci fai scrivere sotto il più incxxxoso del club lo prendo (non scherzo dico seriamente) |

|
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 21:19:58
|
IO STO' MANZO CRISTIANO.......PERO', SCUSAMI L'IGNORANZA(LO SO) MA MI SPIEGHI COSA VUOL DIRE "TE' STAI MANZO"??????
X LA SCRITTA DEL PIU' "INCA..OSO"............NE DEVO FAR FARE UN PO' TANTE X POTERTELA PERSONALIZZARE..............O NE PRENDI UN PO'............O RIMANI UFFICIALMENTE NON INCA..OSO  
...........HO CAPITO CHE PERO' FAR DIVENTARE SORRIDENTI LE TUE FACCINE ROSSE NON E' FACILE..........EHEHEHEH  
..........DAI VISTO CHE SIAMO NEL MERCATINO, RITORNIAMO SUI BINARI DEL MERCATINO...........E NON MI INTROMETTO PIU'.............
PEACE AND LOVE COMUNQUE  
|

stefano@mr2.it
|
Edited by - teto7 on 28 Apr 2005 21:22:28 |
 |
|
giul
2Fast4U

Antigua and Barbuda
3070 Posts |
Posted - 28 Apr 2005 : 22:27:27
|
quote: Originally posted by cristiano giul avrà sicuramente capito che è una situazione senza rancori. giusto giul?
giusto! giul |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2009 N°128
  |
 |
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 29 Apr 2005 : 08:58:40
|
Io prendo l'Adesivo frangivento. Ma è quello in figura o quello di Jarod? tnx
p.s. Fild7 prendine uno anche tu che si smezza la spedizione... a meno che non ci siano altri raduni in prossimità geografica e temporale... |
 |
|
teto7
Turbo Tonante

Italy
1925 Posts |
Posted - 29 Apr 2005 : 15:56:50
|
CIAO STEW! .......L'ADESIVO DI JAROD HA LA SCRITTA PIU' GROSSA, PIU' VISTOSA, E COSTA 8 EURO......... QUELLO STANDARD(QUELLO DELLA FOTO) COSTA 7 EURO!

quote: Originally posted by giul
quote: Originally posted by cristiano giul avrà sicuramente capito che è una situazione senza rancori. giusto giul?
giusto! giul
|

stefano@mr2.it
|
 |
|
jarod
sModerator

Vatican City
2288 Posts |
Posted - 29 Apr 2005 : 17:31:19
|
quote: Originally posted by teto7
.......L'ADESIVO DI JAROD HA LA SCRITTA PIU' GROSSA, PIU' VISTOSA...
Ovvio, no?!?
 |

La stupidità degli altri mi affascina, ma preferisco la mia... |
 |
|
Topic  |
|