Author |
Topic  |
|
ilmauro
Turbo Tonante

Italy
1640 Posts |
Posted - 07 Jan 2011 : 19:09:29
|
E' un po' ardito postare qui questo "off topic"...ma valutate voi se è il caso di spostarlo o meno!!
Ragazzi ho bisogno un "controllo" a Tivoli, c'è nessuno nella zona?
Spiego meglio, stò sistemando casa e ho in mano un preventivo del 2009 per una vasca ad angolo da 1200€, negozio fuori Milano...ieri ho trovato un'offerta per la stessa vasca a 600€ spedita!!!
Ovviamente puzza d'imbroglio, poi io sono iperdiffidente per natura, però nella loro mail sono molto gentili e abbastanza forbiti...e compare:
Termoidraulica Tomei Via Nazionale Tiburtina,109 00019 Tivoli (RM)
Quindi, magari, se c'è qualcuno in zona mi sà dire se esiste davvero questa termoidraulica o no??!!
Grazie della collaborazione 007 MR2dotati!!  |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2019 N°4 (last-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2018 N°4 (iper-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°4 (mega-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°4 A CREDITO!! (poi saldata! ...eterna-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°4 (super-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 NO ERO IN ROSSO!! TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°4 (PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°4 (PER GENTILE CONCESSIONE)
 |
|
Vash87
Biella Fumante

Italy
137 Posts |
Posted - 08 Jan 2011 : 08:57:41
|
Io non sono di quel posto, però forse ho la soluzione .
Innanzitutto fai una breve ricerca su internet per vedere se hanno un sito web.
Poi come ulteriore verifica ti scarichi google hearth, lo installi e vai a verificare su quella via se esiste o no un negozio con insegna termoidraulica tomei. Google hearth oramai permette su quasi tutte le strade (dipende se sono passati di li a fare le foto o no) di visualizzare la strada e i dintorni proprio come se ti trovassi lì fisicamente. Naturalmente devi avere una connessione adsl ed io purtroppo adesso per motivi tecnici mi ritrovo a 56 k quindi non posso verificartelo di persona  |
...anche oggi ho imparato qualcosa.... |
 |
|
ilmauro
Turbo Tonante

Italy
1640 Posts |
Posted - 08 Jan 2011 : 09:58:45
|
Grazie Vash! In realtà ho già controllato il sito, come prima cosa...e ho trovato solo questo:
http://matteotomei.com/prodotti-in-vendita/?negozio=4
...che non è che mi metta proprio il cuore in pace!!
A GoogleEarth (...che però ho usato il map) non avevo pensato, provo subito... effettivamente c'è qualcosa, non gli avrei dato 100lire...però c'è!!

Ma secondo voi è possibile il trasporto da Roma a Como di una vasca 150x150 a 50€???? |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2019 N°4 (last-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2018 N°4 (iper-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2017 N°4 (mega-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2016 N°4 A CREDITO!! (poi saldata! ...eterna-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2015 N°4 (super-PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2014 NO ERO IN ROSSO!! TESSERA SOCIO TITOLARE 2013 N°4 (PROROGA GENTILE CONCESSIONE :D) TESSERA SOCIO TITOLARE 2012 N°4 (PER GENTILE CONCESSIONE)
 |
 |
|
pietromr2
Turbo Tonante

Italy
1771 Posts |
|
ilmauro
Turbo Tonante

Italy
1640 Posts |
Posted - 10 Jan 2011 : 12:37:08
|
Sabato il negozio di Milano mi ha riconfermato il prezzo di 1200€ della vasca...con tutto lo sconto che poteva fare! Questo è la metà, "troppa grazia sant'Antonio!" Gli ho scritto, se accetta pagamento contrassegno la prendo, sennò niente, troppo rischioso... |
 |
 |
|
|
Topic  |
|