SONO IN CONTATTO CON MRS-PASSION X FARE L'ORDINE DEI LOGHI MIDSHIP RUNABOUT. QUI SOTTO INSERISCO LE FOTO DI CIO' CHE MRS-PASSION CI PROPONE. DI SEGUITO FATEMI SAPERE CIO' DI CUI SIETE INTERESSATI. AL RAGGIUNGIMENTO DI UNA CERTA QUANTITA' DI MATERIALE MRS-PASSION MI COMUNICHERA' I PREZZI! PREGO, GUARDATE QUI SOTTO COSA VI INTERESSEREBBE E COMUNICATEMELO!
SONO IN CONTATTO CON MRS-PASSION X FARE L'ORDINE DEI LOGHI MIDSHIP RUNABOUT. QUI SOTTO INSERISCO LE FOTO DI CIO' CHE MRS-PASSION CI PROPONE. DI SEGUITO FATEMI SAPERE CIO' DI CUI SIETE INTERESSATI. AL RAGGIUNGIMENTO DI UNA CERTA QUANTITA' DI MATERIALE MRS-PASSION MI COMUNICHERA' I PREZZI! PREGO, GUARDATE QUI SOTTO COSA VI INTERESSEREBBE E COMUNICATEMELO!
i prezzi effettivi me li comunicheranno quando gli daro' un quantitativo..................!!! tu sei interessato a queste due cose? per quanto riguarda il logo x i cerchi effettivamente e' un po' vago........ti faccio sapere se il prezzo e' cad o x4....... confermami solo cosa in teoria ti interesserebbe cosi' aggiungo in lista
Ok, in teoria te li confermo (prezzi permettendo, visto che sono un pò nelle spese ). Sempre che il prezzo sia di 7 Euro (4 pz) e che l'altro logo sia per il muso.
quote:Originally posted by teto7
i prezzi effettivi me li comunicheranno quando gli daro' un quantitativo..................!!! tu sei interessato a queste due cose? per quanto riguarda il logo x i cerchi effettivamente e' un po' vago........ti faccio sapere se il prezzo e' cad o x4....... confermami solo cosa in teoria ti interesserebbe cosi' aggiungo in lista
non preoccupatevi...........quando ho radunato tutte le richieste possiamo avere il costo effettivo............ora siamo ancora alla fase 1
fase1 raccolta delle richieste(quantita') fase2 comunicazione ad mr-passion delle nostre richieste(modelli e quantita') fase3 comunicazione ufficiale prezzi fase4 ordine
Cosparso di cenere il capo per la "copiatura" di un'esclusiva Jarod, confermo il
MR-S badge (scritta cromata a rilievo "po 'o sedere" da 24 Euros listino)
P.S. so già che aggiungerò qualche TRD Emblem, solo che al momento sono confuso, sono in lite il mio ego tamarro con l' alter-ego semiserio. grazie! giul