| Author |
Topic  |
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 19 May 2006 : 17:31:19
|
BASTA FERMI! TENIAMO PULITO ALMENO QUEST TOPIC! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N?44 Pagina Personale
|
 |
|
|
ciavatta
Nigel Stepney de' noantri

Italy
6137 Posts |
Posted - 20 May 2006 : 22:00:11
|
Oggi ho ritirato la EMME dal carrozziere che le ha fatto gli ultimi ritocchi e l'ha lucidata tutta.... Vi posto delle foto fatte oggi pomeriggio con le nuove grigliette cromate anteriori, posteriori e sulle prese d'aria...lo sò che in confronto ad interventi molto più "hard tuning" le mie sono bazzecole, però (a mio gusto) ci stanno proprio bene! 

|
... Saranno cazzi! |
 |
|
|
klovis
2Fast4U

Hong Kong
2725 Posts |
Posted - 21 May 2006 : 02:23:50
|
quote: Originally posted by ciavatta
Oggi ho ritirato la EMME dal carrozziere che le ha fatto gli ultimi ritocchi e l'ha lucidata tutta.... Vi posto delle foto fatte oggi pomeriggio con le nuove grigliette cromate anteriori, posteriori e sulle prese d'aria...lo sò che in confronto ad interventi molto più "hard tuning" le mie sono bazzecole, però (a mio gusto) ci stanno proprio bene! 
grande ciav!!! |
TESSERA SOCIO TITOLARE N?44 Pagina Personale
|
Edited by - klovis on 22 May 2006 15:15:57 |
 |
|
|
romoby
2Fast4U

San Marino
3407 Posts |
Posted - 21 May 2006 : 21:19:26
|
Mirabile Ciavatta!!
Davvero Stilosa, ben equilibrata!! |
TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2011 N°137 TESSERA SOCIO SOSTENITORE 2009 N°146 TESSERA SOCIO TITOLARE 2008 N°149
PAGINA PERSONALE
|
 |
|
|
lukeatme
Pistone Incallito

Italy
797 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 09:31:53
|
Davvero molto molto bella!!  O.T.: il cappellino nella prima foto è il gadget per i soci 2006? |
 |
|
|
Stew
2Fast4U

Italy
4471 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 10:39:21
|
Solo per dire che, come ho avuto modo di vedere, dal vivo rendono ancora di più! Veramente elegante.
O.T. Si! se hai altre domande O.T. apri un topic in "Soci titolari" o via email.  |
 |
|
|
F-01
Turbo Tonante

1651 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 15:08:58
|
Hai personalizzato pure la targa...... figoooooo!!!!!! Come hai fatto per l'omologazione? Io? secondo te riesco ad omologare "F-01" o è troppo corto? |
SOCIO SOSTENUTO
 |
 |
|
|
federico
Pistone Incallito

Italy
540 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 16:50:26
|
| molto molto bella andrè!hai pensato a togliere la scrittina toyota? |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°115 Pagina Personale
|
Edited by - federico on 22 May 2006 16:52:09 |
 |
|
|
charlie
Pistone Incallito

Italy
520 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 18:32:20
|
Complimenti Ciavatta. Davvero belle le tue griglie cromate e anche molto ben assemblate a giudicare dalle foto. Ad maiora....  |
Pagina Personale
 Non importa quale strada prendi ma come la percorri... |
Edited by - charlie on 22 May 2006 18:33:23 |
 |
|
|
ciavatta

Italy
6137 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 21:21:03
|
Grazie davvero a tutti quanti!!! mio fate diventare tutto rosso.... 
Rispondo un pò qua e un pò la... @Charlie: l'assemblaggio finale è stato fatto dal mio fido carrozziere con il mio aiuto...ma soprattutto il mio occhio vigile, infatti aveva in principio tralasciato di mettere le maglie della griglie tutte "a verso"......
@Federico: si la scritta Toyota la volevo togliere, ma abbiamo rimandato alla prox verniciatura del paraurti, perchè mi dicono che si sarebbe visto il segno...   
@F-01: il solito "simpatia"... cmq prova con EF 001 FE.... 
@Stew: grazie della testimonianza..e scusami ancora per come sono scappato via, ma ho ricevuto proprio in quel momento un notizia molto molto brutta.... però l'esperimento si può sicuramente ripetere...ho passato proprio una bella mattinata!
@Lukeatme:sì e il cappellino "soci titolari" o meglio "soci titolati"... era il minimo metterlo per fare due foto
|
... Saranno cazzi! |
 |
|
|
federico
Pistone Incallito

Italy
540 Posts |
Posted - 22 May 2006 : 22:44:43
|
per la scrittina io l'ho tolta assieme a quella mr2 e non mi era rimasto nulla però ad un mio amico con la corolla era rimasto un segno...bah credo vada a c..o
ps:mi spiace per la notizia spero nulla di serio |
TESSERA SOCIO TITOLARE 2006 N°115 Pagina Personale
|
 |
|
|
ciavatta

Italy
6137 Posts |
Posted - 23 May 2006 : 09:09:24
|
quote: Originally posted by federico
per la scrittina io l'ho tolta assieme a quella mr2 e non mi era rimasto nulla però ad un mio amico con la corolla era rimasto un segno...bah credo vada a c..o
ps:mi spiace per la notizia spero nulla di serio
bè, più che a c..o, dipende da quanto sole ha preso la vernice, che tende a schiarirsi (sul nero) a dispetto di quella "all'ombra" della scritta Toyota che rimane nuova.....
*Purtroppo una mia cara amica ha avuto un lutto... e mi ha chiamato proprio mentre stavo salutando Stefano... 
|
... Saranno cazzi! |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 23 May 2006 : 10:24:49
|
| molto bella ciavà... un intervento sobrio ma efficace |
 |
 |
|
|
ciavatta

Italy
6137 Posts |
Posted - 23 May 2006 : 11:16:44
|
quote: Originally posted by fild7
molto bella ciavà... un intervento sobrio ma efficace
Grzie Filì...era proprio ciò a cui miravo...anche perchè come dice ò_jenio de grottaferrè...poca apparenza e tanta sostanza.... |
... Saranno cazzi! |
 |
|
|
fild7
2Fast4U

Italy
7229 Posts |
Posted - 23 May 2006 : 11:29:23
|
quote: Originally posted by fild7
molto bella ciavà... un intervento sobrio ma efficace
Grzie Filì...era proprio ciò a cui miravo...anche perchè come dice ò_jenio de grottaferrè...poca apparenza e tanta sostanza....
idem... |
 |
 |
|
Topic  |
|