ecco nn ricordavo male allora! nn ha scarico completo! beh devo pensarci su allora x il terminale se nn lo fanno centrale... laterale alla fine nn è niente di speciale
..........BEH INFATTI.........PER METTERLO AD UNA USCITA LATERALE COME ABBIAMO GIA' CI BENSEREI 2 VOLTE ANCHE IO..............
quote:Originally posted by Dave.c
ecco nn ricordavo male allora! nn ha scarico completo! beh devo pensarci su allora x il terminale se nn lo fanno centrale... laterale alla fine nn è niente di speciale
CIAO DAVIDE! COME TI HO DETTO IN PRECEDENZA, LA CO.MAR MI HA COMUNICATO CHE LO SCARICO CON USCITA CENTRALE NON E' FATTIBILE................ORA SEI TU CHE IN ALTERNATIVA DOVRESTI DIRMI SU COSA VORRESTI OPTARE.............
quote:Originally posted by teto7
DAVIDE MI HANNO APPENA COMUNICATO CHE LO SCARICO AD USCITA CENTRALE NON E' FATTIBILE XCHE' BISOGNEREBBE MODIFICARE TUTTA LA STRUTTURA DELLO SCARICO E NON SOLO GLI ATTACCHI..............
stefano io voglio info x il terminale centrale e se il tubo in sostituzione al kat è applicabile al collettore originale...
fammi sapere qualcosa grazie
cavoli... ma quello di alan braxe allora che fa alosa? lui ha solo il terminalee e tutto il resto originale a me cmq nn interessa omologazione... ci sentiamo al tel stefano
OK CHIEDO DAVIDE! SICCOME MI AVEVI SCRITTO QUELLO CHE LEGGI QUI SOTTO...........PENSAVO NON TI INTERESSASSE!!!!!!!